Camp Bacardi |Third Generation of Hogwarts

2023 год.
Прошло много лет после Великой Битвы, которую только видел волшебный мир. Мальчик-Который-Выжил, а вернее уже сказать Мужчина одолел Того-Кого-Нельзя-Называть. Все наладилось, шрам не болит. Уже много лет... На смену легендарным героям поколения Поттера пришли другие герои. Они обещают быть еще более легендарными...
Минула четверть века. Теперь школу Чародейства и Волшебства Хогвартс завоевало новое поколение: еще более отчаянное и безбашенное.
7 лет назад директор Хогвартса заметил, что некоторые дети маглов, которые обучаются здесь, уезжая на каникулы вовсе забывают о магии. Этому служит и Запрет Использования Магии несовершеннолетним. Мистер Гарри Поттер, поведав рассказ о том, как с ним обходились господа Дурсли много лет назад, натолкнул ректора на мысль: "А что делают подростки летом? Едут в летний лагерь!" Тогда и появился на свет Лагерь для Волшебников "Bacardi".
Теперь, когда дети ГП уже старшекурсники лагерь открывает свои двери и для них. Тут еще более строгие правила, чем в Хогвартсе. Зато больше веселья и свободного времени навалом. Тем более, правила созданы для того, чтобы их нарушать? Конечно. Если еще учитывать тот факт, что сейчас лето, экзамены сданы, школа на время забыта. Кому сейчас нужны рамки? Пусть даже они и не ограничивают вас в использовании волшебства. Вы спросите: "Какого черта я завела эту гневную триаду" ? Я просто хочу подвести к тому факту, что ученикам сейчас совсем не до учебы. Вы ведь не забыли, что они тинэйджеры? А это значит, что микс из бесконечных вечеринок, драк, вражды факультетов, разборок в которых не обошлось без места для дружбы и романтики ждет вас и сейчас? Я знаю ваш следующий вопрос. "А есть ли в этом миксе хоть щепотка любви?". Хм... Это уже на ваше усмотрение...